Martes 16 Abril 2024

hellín femenino 2019 novFútbol Sala Femenino: Udaf Albacete, 4; Drovimar Hellín, 1
Alineación Hellín: María; Marta, Mar, Blanca y Anita. Cinco inicial. También jugaron: Rosi, Gloria, Lucía, Mari Paz, Johana y Paula.

Radio Hellín/M. G. El Hellín, que sigue mejorando cada jornada que pasa de la competición, sin embargo, sigue sin poder puntuar, después de cuatro partidos, ya que en el último, celebrado en Albacete, a pesar de los claros y evidentes avances, perdió, 4 – 1.
El equipo de Loles, que, como en otros encuentros anteriores, salió algo frío y desconectado se encontró, en los primeros minutos del derby, con dos goles en contra, en un par de acciones que, en el futuro, se podrán corregir.
Pero fruto del empeño e ilusión de las hellineras por ir mejorando, llegó el gol de Marta-la jugadora de cierre-con el que el partido se comprimía. Incluso el Hellín creó, sin éxito, varias ocasiones para empatar.

En busca del empate

De regreso a la cancha tras el descanso el Hellín se vio obligado a asumir riesgos en defensa y, durante muchos minutos, se mantuvo cerca en el marcador, aunque a la contra el equipo local aprovechó para sentenciar con dos nuevos goles.
El Hellín jugará este sábado, a las 19.00 horas, en el Pabellón Nº 2, al nuevo líder, Infantes, de Ciudad Real.
Clasificación (tras cinco jornadas): Infantes (13 puntos); Argamasilla (12 puntos); Barrax, Udaf y San Clemente (9 puntos); CFF Albacete (4 puntos); Villarrobledo (3 puntos); Hellín e Iniestense (0 puntos).