Martes 23 Abril 2024

tomas ruiz ourense 2019Mushing:

Radio Hellín /M. G. El corredor hellinero, Tomás Ruiz, ha concluido en cuarta posición el Nacional de Mushing sobre tierra que, este fin de semana, se ha disputado en la localidad orensana de Bóboras, ya que se ha quedado a tan solo dos segundos del pódium.

Ruiz, en esta modalidad de seis perros, y sobre un circuito muy técnico de casi seis kilómetros y, en ocasiones, algo peligroso, terminó tercero en la manga del sábado, mientras que este domingo, cuando el equipo hellinero se encontraba cerca del arco de meta, una de las nuevas perras, asustada e impresionada por el ambiente, ha retrocedido, en medio de la lluvia que ha presidido la prueba, por lo que al final han terminado cuarto.
Nieve
De cara al 2020 el corredor hellinero comenzará la temporada de nieve antes del nacional, en marzo, en Plá de Beret.